САПР общего назначения / Векторизаторы

Раздел программных продуктов, предназначенных для дешифровки и обработки как качественных, так и сильно изношенных бумажных носителей, векторизации растровых изображений, гибридного редактирования, очистки отсканированных широкоформатных чертежей и схем в различных областях проектирования. Данные программные комплексы значительно упрощают переход от кульмана к автоматизированному проектированию: позволяют перевести бумажный архив в электронный; использовать сканированные документы при новом проектировании в CAD, а также готовить данные для любых ГИС-систем.

Easy Trace - программа-векторизатор, предназначенная для дешифрации и обработки как качественных, так и сильно изношенных картографических материалов и снимков для создания современных ГИС

GTXImage CAD Series - система автоматической векторизации и гибридного редактирования.

GTXRaster CAD Series - векторизация и гибридное редактирование

GTXRaster CAD 2018 для AutoCAD 2018

GTXScanClean Batch Engineering - программа для автоматической очистки отсканированных изображений, чертежей, документов.

GTXScanClean Engineering Combo - решение, объединяющее GTXSanClean Batch и GTXScanClean QA.

GTXScanClean Engineering QA - программа для автоматической очистки отсканированных широкоформатных чертежей и схем.

Raster Arts - это профессиональный векторизатор и растрово-векторный редактор, предназначенный для работы со сканированной документацией в различных областях проектирования (машиностроение, архитектура, строительство, ГИС, электроника, электротехника и другие).

RasterDesk / RasterDesk Pro - графический редактор,  дополняющий функции AutoCAD профессиональными инструментами для работы с растровыми изображениями

RasterID - оптимальное решение для организации перевода бумажного архива в электронный вид. В программу включен модуль сканирования WiseScan (прямая поддержка сканеров Contex, Vidar, работа с twain-сканерами). Реализованы возможности пакетной и индивидуальной обработки.

Spotlight / Spotlight Pro - профессиональный гибридный графический редактор, позволяющий осуществить полный комплекс работ с растровыми монохромными, полутоновыми и цветными изображениями: отсканированными чертежами, картами, схемами и другими графическими материалами.

Spotlight / Spotlight Pro 11 - что нового

Ближайшие мероприятия

  • Портативный широкоформатный сканер Colortrac SmartLF Scan
  • Заказать на сайте
  • Alphacam