Трейд-ин. Замещение

Дата проведения акции 24.06.2016 - 31.12.2017

Русская Промышленная Компания и Компания АСКОН представляют специальное предложение: Трейд-ин. Замещение, с помощью которого вы можете выгодно заменить уже купленную импортную лицензионную САПР или PDM/PLM мощными и защищенными системами КОМПАС-3D V16/КОМПАС-График V16.

Программа Трейд-ин поможет вам решить вопросы информационной безопасности и приступить к импортозамещению. Программа «Трейд-ин. Замещение» - отличный способ найти верное решение, если вы хотите избежать риска несанкционированного доступа к вашим данным, опасаетесь возможного отключения от технической поддержки импортного ПО и хотите быть импортонезависимыми, но уже имеете ПО зарубежных разработчиков.

В 2014 году ПО КОМПАС-3D получило сертификат Федеральной службы по техническому и экспортному контролю России для работы в контуре «Для служебного пользования».

Специальное предложение участникам программы

Цена по программе «Трейд-ин. Замещение»

КОМПАС-3D V16

35% от стандартной цены КОМПАС-3D V16

КОМПАС-График V16

35% от стандартной цены КОМПАС-График V16

ЛОЦМАН:КБ

40% от стандартной цены ЛОЦМАН:КБ

Программа «Трейд-ин. Замещение» отличное решение проблемы информационной безопасности для предприятий ВПК. Также, участие в программе «Трейд-ин. Замещение» интересно проектным организациям и предприятиям, выпускающим гражданскую продукцию. Неполная локализация зарубежного ПО под российские стандарты, регулярное повышение цен и необходимость перекраивать бюджет, завышенная стоимость новых версий — предпосылки к тому, чтобы заменить устаревшие системы.

Условием участия в программе «Трейд-ин. Замещение» является наличие лицензий на любой зарубежный САПР, выпущенный ранее 2016 года.

  • Подтверждением является копия лицензионного соглашения и номера лицензий ПО.
  • На все приобретенные по программе рабочие места систем КОМПАС-3D, КОМПАС-График распространяются стандартные условия технической поддержки и обновления. Приложения к системам приобретаются по прейскурантной цене.
  • Участники подтверждают официальным письмом отказ от использования заменяемого ПО.

Участвуй в программе «Трейд-ин. Замещение»! Будь уверен в безопасности — переходи на отечественное!



Как приобрести

По вопросам приобретения программного обеспечения, а также за консультациями обращайтесь к специалистам Русской Промышленной Компании в Москве (495) 744-0004, Новосибирск (383) 210-11-56, Екатеринбурге (343) 359-87-59, Санкт-Петербурге (812) 600-10-04.
Пишите нам info@cad.ru

Ближайшие мероприятия

Предложите тему актуального для Вас семинара!

Заявка на тематический семинар

  • Model Studio CS + nanoCAD Plus+CADLib Модель и Архив по специальной цене
  • Заказать на сайте
  • Выход технического обновления nanoCAD Plus 8.1