Впервые в России «Битва современных CAM-систем: Edgecam vs ADEM» – на поле сражения СТАНКИ с ЧПУ от Roland и от НТЦ «Завод Ленинец»!

17.11.2009

Битва современных CAM-систем: Edgecam vs ADEM

Полем сражения выбраны станки с ЧПУ от Roland и НТЦ «Завод Ленинец». Не пропустите грандиозное событие 2009 года!

Русская Промышленная Компания - авторизованный сертифицированный дистрибьютор Edgecam в России – и компания АДЕМ, российский разработчик CAD/CAM-систем, приглашают Вас 3 декабря 2009 года на битву современных CAM-систем: Edgecam vs ADEM. При поддержке Roland и НТЦ «Завод Ленинец».

Цель битвы - продемонстрировать возможности CAM-систем: Edgecam и ADEM-CAM на реальных станках с ЧПУ - на примерах, как часто встречающихся в работе технолога, так и на частных, порой уникальных моментах решения той или иной задачи при создании траекторий обработки, подготовке готовой УП для станка с ЧПУ.

В рамках сражения:

1.  презентация - представление САМ-систем;
  2. технический показ Edgecam  и АДЕМ – «схватка» между специалистами САМ-систем;
  3. демонстрация УП на станках с ЧПУ – подтверждение слов делом!
  4. брифинг – для настоящих мужчин, которым всегда есть что сказать!

Всем участникам семинара представится уникальная возможность ознакомиться с функционалом одних из самых популярных и доступных САПР для машиностроительной отрасли, а так же получить демо-версии продуктов для их детально изучения.

Edgecam – интеллектуальная CAM-система от компании Planit  для разработки управляющих программ для станков с ЧПУ токарной, фрезерной и электроэрозионной групп.

ADEM – отечественная интегрированная CAD/CAM/CAPP система, предназначеная для автоматизации конструкторско-технологической подготовки производства. Это единый программный комплекс.

Где и когда: мы ждем Вас 3 декабря 2009 года.
Конференц-зал Русской Промышленной Компании: Москва, Петроверигский пер., дом 4 (м. «Китай-город»).
Начало семинара: 10:00
Регистрация и выдача информационных материалов с 10:00

Участие в семинаре бесплатное!

От организации в семинаре могут принять участие не более 2-х человек! Предварительная регистрация участников на семинар обязательна!

Регистрация закончена

Edgecam vs ADEM! Узнайте кто кого!

• Осенний ценопад в Академии САПР и ГИС