Вниманию геодезистов, генпланистов, топографов и картографов!

14.09.2004 Только на выставке SofTool на стенде Русской Промышленной Компании 30 сентября - 1 октября состоится презентация новых версий 4.9 программных продуктов ТОПОКАД, ПЛАНИКАД, CAD RELIEF, CAD RTR, ИНФОКАД, ЗЕМКАД, ИНЖКАД, Инвент-ГРАД, входящих в состав программного комплекса «GEO+CAD». Вы имеете реальную возможность задать интересующие вас вопросы разработчикам программ и получить высококвалифицированную консультацию «из первых уст».

Программный комплекс представляет собой открытый набор совместимых программных продуктов для платформы AutoCAD 2000i/2002/2004/2005, предназначенных для решения задач инженерных изысканий, геоинженерного проектирования и ГИС инженерного назначения.

• Edgecam - создание УП для станков с ЧПУ