Autodesk Maya LT 2014 – игровым студиям, фрилансерам, детям и их родителям

30.09.2013

Autodesk Maya LT 2014 - это программное обеспечение с набором инструментов для 3D-моделирования и анимации. Продукт базируется на Autodesk Maya 2014 (полнофункциональном инструменте для создания современной компьютерной графики)  и предлагает пользователям привычный интерфейс и рабочий процесс по доступной цене. Благодаря этому популярные инструменты становятся доступными для значительно большей аудитории.

Кому может быть интересен Autodesk Maya LT 2014?

• Небольшим и средним игровым студиям. Теперь создавать современную и качественную анимацию могут позволить себе все разработчики игр для ПК и мобильных устройств, благодаря значительно меньшей цене по сравнению с полнофункциональной версией.
  • Фрилансерам. Autodesk Maya LT 2014 станет отличным решением для фрилансеров благодаря простоте и удобству использования и не высокой цене.
  • Детям и их родителям. Простой и удобный пользовательский интерфейс позволяет комфортно работать в программе не только профессионалам в области создания реалистичной анимации и графики, но и любителям, использующим продукт дома, и даже детям. Autodesk Maya LT 2014 можно рассматривать в качестве интересной и полезной программы для детей. Программа позволит Вашему ребенку творить и развиваться, с помощью нее можно создавать любимых персонажей из мультфильмов и сказок или персонажей из своего воображения, с удовольствием проводить время и получать при этом навыки работы с анимацией и графикой.