Продукты Autodesk с выгодой в 30%!

07.02.2017

Даты проведения: 07.02.2017 – 21.04.2017

Русская Промышленная Компания - Gold Partner Autodesk - объявляет о старте специального предложения «Trade in» по обмену старых версий продуктов Autodesk на новые лицензии AutoCAD, AutoCAD LT, Revit, Inventor, 3ds Max, отраслевые коллекции и др.

Скидка 30% действует на покупку новых трехлетних подписок (временных лицензий) при условии сдачи в «трейд-ин» постоянных (бессрочных) лицензий без действующей подписки на продукты Autodesk.

Условия

• Участвуют продукты с бессрочной лицензией версий от R14 (год выпуска 1998) – до 2016 и/или продукта 2017 версии с бессрочной лицензией без действующей подписки.
  • Приобрести можно любые доступные продукты (необязательно те же, что сдаются). Исключение: Продукты LT обмениваются только на подписку (временные лицензии) на продукты семейства Autodesk LT.
  • Акция распространяется и на однопользовательскую, и на многопользовательскую подписку. Кроме того, скидка может предоставляться при переходе со старых однопользовательских лицензий на многопользовательскую подписку. В отношении продуктов семейства LT действуют ограничения.
  • Одно рабочее место за каждое сданное в «трейд-ин» рабочее место.
  • Предложение не распространяется на продление подписки (временных лицензий)

ВАЖНО: для того чтобы получить скидку 30%, заказчики должны сдать серийные номера бессрочных лицензий. В результате обмена заказчики получат временную лицензию (подписку) на 3 года. По истечении этого срока необходимо будет продлевать или приобретать Подписку (временные лицензии).

Получите актуальные версии программного обеспечения Autodesk со скидкой 30%!

• Model Studio CS + nanoCAD Plus+CADLib Модель и Архив по специальной цене