Получите скидку от 20% до 30% на AutoCAD и другие продукты Autodesk

10.07.2017

Русская Промышленная Компания - Gold Partner Autodesk - объявляет о старте специального предложения «Trade In» по обмену старых версий продуктов Autodesk на новые лицензии AutoCAD, AutoCAD LT, Revit, Inventor, 3ds Max, отраслевые коллекции и др.

В период с 10 июля по 20 октября 2017 г.  пользователи продуктов Autodesk могут воспользоваться скидкой до 30% на покупку новых годовых или трехлетних подписок(временных лицензий) при условии сдачи в «трейд-ин» постоянных (бессрочных) лицензий без действующей подписки.

• Скидка 30% действует на покупку новых подписок на отраслевые коллекции Autodesk сроком на 1 или 3 года.
  • Скидка 20% действует на покупку новых подписок на одиночные продукты Autodesk сроком на 1 или 3 года.
Рады сообщить, что в рамках данной промо-акции есть возможность перехода с продуктов семейства LT на полную версию продукта или на отраслевую коллекцию!

Условия

• Участвуют продукты с бессрочной лицензией версий от R14 (год выпуска 1998) – до 2017 версии с бессрочной лицензией без действующей подписки.
  • Приобрести можно любые доступные по акции продукты (необязательно те же, что сдаются).
  • Акция распространяется и на однопользовательскую, и на многопользовательскую подписку. Кроме того, скидка может предоставляться при переходе со старых однопользовательских лицензий на многопользовательскую подписку. В отношении продуктов семейства LT действуют ограничения: Бессрочные лицензии на продукты семейства AutoCAD LT нельзя обменять на подписку на отраслевую коллекцию с многопользовательским доступом.
  • Одно рабочее место за каждое сданное в «трейд-ин» рабочее место.
  • Предложение не распространяется на продление подписки (временных лицензий)

ВАЖНО: для того чтобы получить скидку 30% или 20%, заказчики должны сдать серийные номера бессрочных лицензий. В результате обмена заказчики получат временную лицензию (подписку) на 1 или 3 года. По истечении этого срока необходимо будет продлевать или приобретать Подписку (временные лицензии).

Перечень продуктов, на которые распространяется скидка 20- 30% (PDF)

Перечень продуктов, которые могут быть сданы в Трейд-ин (PDF)