САПР для Архитектуры и Строительства   / Архитектура / AutoCAD Architecture 2012

Данный программный продукт больше не поставляется.

Перейти к списку актуального программного обеспечения.

AutoCAD Architecture 2012 – программный продукт для архитектурного проектирования на платформе AutoCAD 2012. Самая популярная платформа AutoCAD дополнена специализированными инструментами архитектурного проектирования, а также инструментами для выпуска рабочей документации.

Пользователю не требуется длительного обучения для начала работы в AutoCAD Architecture 2012. Вы можете переходить на новый программный продукт постепенно, последовательно изучая новые инструменты и функции. Привычная платформа позволит сделать переход к новому продукту плавным и безболезненным.

Специализированные инструменты AutoCAD Architecture 2012 включают:

  • Интеллектуальные архитектурные объекты (стены, окна, двери), которые ведут себя в проекте подобно своим реальным прототипам.
  • Инструменты для создания узлов. Для быстрого формирования документации AutoCAD Architecture 2012 содержит библиотеку компонентов узлов и средства работы с ключевыми заметками.
  • Инструменты для создания помещений. В AutoCAD Architecture 2012 помещения, а также маки к помещениям наносятся одним щелчком мыши. Такая возможность экономит время и обеспечивает точность при создании спецификаций.
  • Инструменты по созданию спецификаций. Данные в спецификациях динамически связаны с объектами в проекте и обновляются при изменении объектов в проекте. Стили спецификаций легко настраиваются согласно стандартам предприятия.
  • Размеры. В AutoCAD Architecture 2012 используются AEC-размеры для нанесения размеров на стены и их компоненты.

Новые возможности в AutoCAD Architecture 2012

В AutoCAD Architecture 2012 введено несколько улучшений. Изменения в работе коснулись нескольких областей:

  • Удобство работы: новые угловые окна, улучшенное создание сеток колонн и усовершенствованная командная строка способствуют повышению производительности.
  • Рабочий процесс: лучшая интеграция со встроенными инструментами AutoCAD позволяет улучшить взаимодействие со специалистами, использующими AutoCAD в повседневной работе.
  • Повышение производительности: Autodesk Exchange, AutoCAD Content Explorer и увеличенное быстродействие – все это повышает качество данной версии продукта.

Удобство работы

  • Пользователи получили возможность, которую давно ожидали — это функция вставки окна на стыке двух стен. Имеется возможность управлять смещением стекла внутри оконной рамы, а также опция отключения рамы. При изменении расположения примыкающих стен окно также перемещается.
  • В предыдущей версии был реализован новый пользовательский интерфейс для создания сеток колонн. В этой версии функция была усовершенствована и теперь позволяет извлекать данные из имеющейся (обычной или улучшенной) сетки для создания новой.
  • AutoCAD Architecture 2012 поддерживает функции автоматического завершения и исправления вводимых команд, делая доступ к командам более эффективным.

Рабочий процесс

  • В AutoCAD Architecture 2012 усовершенствованы функциональные возможности работы с массивами. В дополнение к привычным прямоугольным и полярным массивам, появилась возможность выстраивать объекты вдоль указанной траектории.
  • Теперь с помощью многофункциональных ручек можно управлять такими объектами AutoCAD, как отрезки, дуги, эллиптические дуги, размеры, мультивыноски, 3D-грани, ребра и вершины.
  • Надстройка AutoCAD WS позволяет пользователям, работающим на мобильных устройствах и в веб-браузерах, просматривать, редактировать и передавать коллегам чертежи в формате DWG, подготовленные в AutoCAD Architecture.

Повышение производительности

  • Быстрый поиск и доступ к проектным файлам, объектам и другим данным из AutoCAD Architecture 2012 возможен благодаря AutoCAD Content Explorer. Поиск осуществляется по локальным и сетевым дискам. Найденные данные можно использовать в среде проектирования.
  • Вы можете воспользоваться уникальными возможностями доступа к интегрированной веб-справке, полезным советам и сборникам материалов, которые помогут вам непрерывно обучаться. Непосредственно из Autodesk Exchange можно подключаться к Центру подписки Autodesk , чтобы получать свежую информацию о продуктах и расширениях.


Как приобрести

По вопросам приобретения программных продуктов обращайтесь к специалистам Русской Промышленной Компании по телефону в Москве: (495) 744 0004 или e-mail: price@cad.ru.
Телефоны и адреса региональных отделений.
Звоните или пишите, и мы найдём для Вас оптимальное решение и предложим лучшие цены!