САПР для Архитектуры и Строительства   / Изыскания, генплан, линейные сооружения / Autodesk Civil 3D 2006

https://www.re-mart.ru/catalog/massivnaja_doska/royal_parket средства для красоты и здоровья.

Данный программный продукт больше не поставляется.

Перейти к списку актуального программного обеспечения.

Закажите первое методическое пособие по практическому изучению Autodesk Civil 3D 2006 (русская версия) на русском языке.

Динамическая модель проектирования Autodesk® Civil 3D™ 2006 обеспечивает немедленное обновление всего проекта при малейших изменениях, затронувших какую-либо его часть. Элементы проекта, планы, результаты визуализации и анализа всегда полностью согласованы; точность чертежей поддерживается на всех этапах выполнения проекта.

Основные преимущества


Лучшие проекты в кратчайшие сроки

С помощью Autodesk® Civil 3D™ 2006 вы сможете быстрее сформировать концепцию и выполнить проект. Динамическое взаимодействие объектов являет собой образец гибкого проектирования, позволяет добиться аккуратности и связности всех частей вашего проекта.


Работа над проектом в едином коллективе

Autodesk Civil 3D 2006 поддерживает одновременный доступ нескольких пользователей к элементам проекта, что позволяет эффективно и плодотворно работать на протяжении всего цикла. Вы можете создать несколько рисунков для отображения различных аспектов трассы и настроить в каждом внешний вид объектов и надписей. При каких-либо изменениях трассы все связанные с ней рисунки будут автоматически обновлены. При этом не нарушается согласованность планов и профилей, и проектный коллектив работает в по-настоящему общем окружении.


Получите преимущество в конкурентной борьбе

Возможность быстро разработать и оценить проект, а затем быстро подготовить проектную документацию дает вам преимущество в конкурентной борьбе, помогает успешно вести свой бизнес. Autodesk Civil 3D совмещает чертежные возможности AutoCAD® и набор специализированных функций проектирования. Это мощный, созданный специально для задач гражданского строительства инструмент, сочетающий мощные возможности проектирования и построения чертежей. Он позволит вам повысить производительность труда при снижении общих затрат и поможет лучше удовлетворить потребности клиентов.


Мощная платформа для проектирования в гражданском строительстве

Autodesk Civil 3D - это крепкая и надежная платформа. Богатый набор функций API (интерфейс прикладного программирования) позволяет строить решения, основанные на общих моделях данных и облегчающие ваш труд. Открытая среда позволяет добавлять специфические функции "на каждый день", а также создавать и использовать программные продукты, расширяющие возможности Civil 3D.


Модель проектирования

Мощь Autodesk Civil 3D 2006 заключается в модели динамического проектирования. Эта модель содержит основные элементы геометрии, а также поддерживает интеллектуальные связи между такими объектами, как точки, поверхности, земельные участки, дороги и планировка. Таблицы, метки объектов и отображение результатов анализа определяются параметрами модели. При любом изменении какой-либо части модели все другие связанные с ней части немедленно обновляются. Например, изменение трассы приводит к автоматическому обновлению профилей, модели дороги, пересчету объемов, проектных горизонталей, а следовательно - к изменению итоговых чертежей. Обновление графического представления является следствием изменения данных модели, приводящих к изменению всего проекта.


Быстрое получение чертежей

Динамические связи касаются также чертежей и разрезов. При изменении профиля Autodesk Civil 3D обновляет все виды профиля и метки на них. Метки сохраняют ориентацию относительно объектов: при повороте рисунка они поворачиваются тоже. В результате чертежи выполняются быстрее и аккуратнее.


Поддержание стандартов и соглашений

В Autodesk Civil 3D легче поддерживать чертежные стандарты. Для любого типа объектов вы можете задать такие свойства, как слой, цвет, шрифт, подписи и др. Также поддерживаются разнообразные стили, которые можно сохранять в шаблонах, и средства для их создания и редактирования.


Возможности


Использование платформы AutoCAD

Autodesk® Civil 3D™ основывается на передовых технологиях AutoCAD® 2006. Вы работаете в привычной графической среде с использованием уже знакомых средств построения чертежей, печатаете проектную документацию и наборы планов с точностью и аккуратностью.


Точки

Autodesk Civil 3D 2006. Создание точек.Создание точек с использованием разнообразных координатно-геометрических (КГ) и графических способов. В Autodesk Civil 3D 2006 точки являются частью модели, что позволяет пользоваться ими в процессе выполнения и анализа проекта.


Поверхности

Autodesk Civil 3D 2006. Поверхности.Поверхности формируются из различных 3М данных. Для них можно выполнять анализ горизонталей, уклонов, отметок и водосборов, обновление горизонталей и объемов. Результаты анализа поверхностей обновляются сразу же после их редактирования. Autodesk Civil 3D 2006 обновляет поверхности при добавлении или изменении, а также при удалении исходных данных.


Участки

Autodesk Civil 3D 2006. Участки.Динамические связи обеспечивают своевременное обновление наборов участков. Autodesk Civil 3D 2006 поддерживает участки в топологии так, что при изменении одного из них соседние меняются соответствующим образом.


Трассы

Autodesk Civil 3D 2006. Трассы.Трассы содержат прямые участки, повороты и спиральные переходные кривые. В окончательных чертежах к трассам добавляются метки. При редактировании трассы с помощью графического интерфейса или табличного редактора метки обновляются автоматически. Поддерживается совместное использование трасс и профилей в нескольких рисунках.


Профили

Autodesk Civil 3D 2006. Профили.Профили извлекаются из множества поверхностей на основании геометрии трассы. Внешний вид профилей и надписи на них определяются установленным стилем. Метки профилей обновляются в проекте динамически.


Моделирование коридоров

Autodesk Civil 3D 2006. Моделирование коридоров.Генерация динамической модели любого проекта автодороги, железнодорожных путей или коридора основывается на таких элементах дизайна, как трассы, профили, виражи, а также на критериях, включенных в составные части проекта. Изменение любого элемента, участвующего в модели, приводит к пересчету объемов, поверхностей, участков и других элементов коридора. Autodesk Civil 3D 2006 позволяет редактировать отдельные станции и группы станций в режиме реального времени.


Группы коридоров

Autodesk Civil 3D 2006. Группы коридоров.Следование стандартам и поддержание связности проекта обеспечивается применением пользовательских библиотек для групп.


Разрезы

Autodesk Civil 3D 2006. Разрезы.Существует функция для формирования разрезов поверхностей и коридоров. Разрезы можно создавать на отдельных станциях, с интервалом вдоль трассы или в отдельных точках. Продукт позволяет компоновать целые чертежные листы из групп разрезов.


Вертикальная планировка

Autodesk Civil 3D 2006. Вертикальная планировка.Несколько элементов рельефа могут объединяться в группы с целью решения вопросов комплексной вертикальной планировки. Планировка затрагивает поверхности, уклоны, расстояния и взаимодействует со смежными объектами планировки. Объемы выемки/насыпи грунта динамически усредняются для всего участка или для отдельного объекта планировки. По группам планировки можно строить статические и динамические поверхности.


Проектирование трубопроводов

Autodesk Civil 3D 2006. Проектирование трубопроводов.Канализационные и дренажные системы строятся в виде динамических согласованных сетей. Трубы и структуры редактируют с использованием как графического, так и ручного ввода. Продукт позволяет строить окончательные чертежи сетей трубопроводов в плане, профили и разрезы. Пользователи имеют совместный доступ к информации о сетях системах трубопроводов, таких как материал или размер, из внешних приложений анализа.


Вычерчивание трубопроводов

Autodesk Civil 3D 2006. Вычерчивание трубопроводов.Продукт позволяет строить окончательные чертежи сетей трубопроводов в плане, профили и разрезы. Данные о трубопроводах используются в метках. При изменениях проекта чертежи автоматически обновляются.


Средства визуализации

Autodesk Civil 3D 2006. Средства визуализации.На основе данных 3М модели можно создавать фотореалистичные графические изображения.


Связь с Autodesk Map 3D 2006

Работа ведется с набором функций и графическим интерфейсом, хорошо известным по базовому продукту - AutoCAD. Используются средства печати AutoCAD и встроенные в Autodesk Map® 3D 2006 возможности построения планов.


Для эксплуатации Autodesk Civil 3D 2006 рекомендуется:

  • Процессор Intel® Pentium® IV или другой совместимый, 1 ГГц или выше
  • Microsoft® Windows® XP (Professional, Home Edition или Tablet PC Edition, пакет обновления SP1 или SP2) или Windows 2000 Professional (пакет обновления SP3)
  • 1 Гб оперативной памяти
  • 1.5 Гб на диске для установки
  • Монитор, поддерживающий разрешение 1024x768 VGA в режиме true color (рекомендуется разрешение 1280x1024 или выше, и/или система с двумя мониторами)
  • Microsoft® Internet Explorer 6.0 (пакет обновления SP1 или выше)
  • Устройство для чтения компакт-дисков
  • Мышь, трекбол или другое устройство указания

 



Как приобрести

По вопросам приобретения программных продуктов обращайтесь к специалистам Русской Промышленной Компании по телефону в Москве: (495) 744 0004 или e-mail: price@cad.ru.
Телефоны и адреса региональных отделений.
Звоните или пишите, и мы найдём для Вас оптимальное решение и предложим лучшие цены!