Новый продукт от Autodesk - AutoCAD WS

06.10.2010

AutoCAD WS

Новый продукт от Autodesk - AutoCAD WS. Это мобильная версия популярного настольного САПР-решения для платформы iOS. С помощью предлагаемого приложения вы можете просматривать и редактировать файлы в формате DWG на дисплее смартфона iPhone или планшетника iPad, а также обмениваться проектными данными с другими участниками рабочего процесса.

Приложение AutoCAD WS унаследовало целый ряд наиболее востребованных функций и инструментов настольной версии, в число которых входит поддержка внешних ссылок, слоев и графических подложек. Благодаря поддержке сенсорного управления пользователи смогут вращать и масштабировать объекты, а также перемещать их с места на место одним легким движением. В состав пакета включены инструменты для создания форм, добавления текстовых подписей и осуществления контрольных замеров.

Одной из ключевых особенностей предлагаемого решения является возможность организации эффективной совместной работы в онлайне. Открываемые файлы DWG загружаются в единое рабочее пространство, доступное для всех членов рабочей группы. Каждый пользователь сможет вносить необходимые исправления в проект, которые автоматически становятся видны всем его коллегам.

Приложение может запускаться на устройствах iPhone, iPad и iPod touch, однако в полной мере преимущества мобильной системы оценят владельцы нового планшетного ПК от Apple. Большой дисплей iPad сделает работу с проектами более комфортной, а удобные всплывающие окна и меню гарантируют повышенную продуктивность труда специалистов.

AutoCAD WS работает под управлением операционной системы iOS 3.0 или более поздней версии и распространяется совершенно бесплатно через интернет-магазин iTunes App Store.

• Новый Alphacam для твоего ЧПУ