Куплю долю в действующем, небольшом, машиностроительном производстве от 100 000 руб. до 1 000 000 руб. с постепенным наращиванием вложений и возможностью адаптировать Сетевой Промышленный Искусственный Интеллект (СПИ) - "облачный" кибер-технолог под оборудование этого производства с целью снижения издержек и увеличения его конкурентоспособности.
Куплю долю в действующем, небольшом, машиностроительном производстве от 100 000 руб. до 1 000 000 руб.
Куплю долю в действующем, небольшом, машиностроительном производстве от 100 000 руб. до 1 000 000 руб., Для адаптации СПИ под это производство
11.09.2016 07:26:24 | |
13.09.2016 20:51:29
В валюте точно не ошиблись? Может в евробаксах? Что такое 100 тыс деревянных? Хоббийный циркулярный распиловочный станок по дереву с рейсмусом будут стоить дороже. А тут по металлу...По металлу 1 млн это не деньги. За 220 тыщ можно купить проксоновский 400-ваттный станочек, люминь фрезеровать на брелки. Джетовский фрезер хоббийный же от 2 квт - больше миллиона.Этих слез не хватит даже на совладение гаражной мастерской с пятком восстановленных советских универсальных станков, про ЧПУ можете просто забыть. Почитайте чипмейкер. Там полно таких из "космической армии мелких собственников". Вот только на фиг владельцу такого "сарая" потребуется совладелец с фантастическими, как у вас, ВГТ, идеями? Не начинайте свою заезженную пластинку про капитализадцию, неинтересно. 8) Владельцу такой мастерской нужно семью кормить хлебом насущным, а не капитализадциями.Изменено: Кельвин - 13.09.2016 20:53:50 | |
14.09.2016 06:36:25
Собственник такого производства не все время же пашет и деньги зарабатывает. Время то может найти, чтобы дать возможность компаньону увеличивать свою производительность труда. Просто, как вариант рассматриваю и такую возможность, чтобы интенсифицировать разработки в области СПИ - единственной в стране технологии 6-го уклада. До миллиона руб. вполне можно СЧПУ купить, пусть и не крутой. Вопрос надо ли это для реализации моих планов? Может симулятора достаточно, чтобы протестировать и для экспертизы ученых? Вчера наткнулся на ролик, где водила из Америки описывает процесс умирания экипажа на АПЛ "Курск" и пишет, что с РФ будет происходить все по такому же сценарию. Отчаяние и безнадега. Он не знает, что в РФ есть знания, которых нет в Америки, для перевода экономики в 6-й уклад. Только вот мозгов у ответственных людей здесь нет, чтобы это сообразить. Гербарий похоже умер окончательно. Люди больше не ведутся на него. Форум никем не посещается. Вот здесь: Татарстан и МГТУ им. Баумана готовы создать отечественное инженерное ПО за 60 млрд рублей Подробнее:
Я цену на свои услуги для государства влуплю еще больше. А условия поставлю жестче. А больше им и надеяться не на что. Пока не сдох господа! Пока не сдох. ![]() Изменено: Виктор Турта - 14.09.2016 08:06:47 (с) Турта В. на все публикации | |||||
14.09.2016 07:50:35
ВГТ, зачем этот вопрос, о приобретении доли, вы задаете тут? Здесь толпятся сплошные собственники мастерских? На чипмейкере их куда как больше. Или еще на каком специализированном форуме, наподобие Мастерового. Или вам просто хочется лишний раз почесать языком на свою любимую тему?
Уже как-то советовал, если у вас есть таковое желание и возможности, то купили бы давно гаражный бокс 6х3 на охраняемом КАСе, с заведенной трехфазной сетью. В вашем регионе это будет стоить ну сотня-другая тыщ. р. Купили бы небольшой фрезерно-гравировальный станочек с ЧПУ (на млн вы больше ничего не купите). Осталось бы вам только ерунда (скажем так, что эта "ерунда" будет самым главным) - найти клиентов на свою работу и начинать гнать продукцию, повышая свою производительность труда. Вы же вроде как предприниматель с многолетним стажем. В чем проблема-то у вас? Не будет времени перепостивать гавнецо в "Страна-дауншифтер"? На диван и мечты о мировом господстве времени меньше будет? Придется таки оторвать жопу от теплого кресла, озаботиться ремонтом гаража, сделать в нем отопление какое-то для работы зимой, закупить необходимую кроме станка оснастку, заказать или сделать самому какие-то приспособы и еще тысяча проблем.На ютубе мильон роликов как раз про гаражных мастеровых, там не только жуковские с катасоновыми. Вот зачем вы в этой теме пишите про Курск, умирание, деградацию? Заради чесания языка? На большее вы не способны? Изменено: Кельвин - 14.09.2016 08:03:27 | |||
14.09.2016 08:25:24
, проблема у страны.
Остальные "скромно подражают зарубежным аналогам" и ни на что большее не способны. Если здоровья хватит конечно. Потому что время это пришло давным, давно. Все прос*али, а теперь задергались! (с) Турта В. на все публикации | |||||||
14.09.2016 08:30:35
Как всегда ниочем топик. Заради потрепаться. Как всегда. "Эта музыка будет вечной если я заменю батарейки" ![]() Изменено: Кельвин - 14.09.2016 08:32:41 | |
14.09.2016 08:38:26
Зря это вы так о том, что говорит Рогозин. Уверен, что даже он до конца не понимает, всей серьезности положения, раз пишет, что "Это вполне реально.". Задача фантастическая по своей сложности и уж точно не может быть решена "отечественными разработчиками мирового уровня", но без ее решения, страна обречена. (с) Турта В. на все публикации | |
14.09.2016 08:52:34
П#@$еть - не мешки ворочать Давай, жги дальше, дядь Витя. С таким подходом успех тебе обеспечен ![]() Будешь создавать подобную тему на чипмейкере, не забудь дать ссылку. Это будет шедеврально-феерично.Когда достигнете чего-нибудь подобного, тогда с вами начнут везде разговаривать уважительно, Балаболка вы наша Галактического Масштабу ![]() Изменено: Кельвин - 14.09.2016 09:00:39 | |
14.09.2016 11:29:18
(с) Турта В. на все публикации | |||||||
14.09.2016 11:44:57
Предложение админу Валентину закрыть тему как несостоятельную и не соответствующую названию. Очередной никому не нужный самопиар дяди Вити. ![]() Изменено: Кельвин - 14.09.2016 12:06:09 | |
15.09.2016 07:50:14
Обиделся! Я не пиарился, а всего лишь отвечал на реплики. ![]() (с) Турта В. на все публикации | |
15.09.2016 09:39:54
Хотя...сомневаюсь, что такая личность, вроде Вас, на что-то подобное способно. Про маккензи попесдеть, да, мастер, фундамент под станок в гараже (или к плите существующей его прикрутить) самому залить ну или хотя бы организовать работу, полку-шкафчик под инструмент организовать - не, не взлетит (про совладение в мастерской - и слов нет). Жопу придется от кресла оторвать и побегать - это работа не для Балаболок Планетарного Масштабу. Остается только про медведевых и путиных жалобно хныкать...Ни на что большее Вы как мужик не способны. Даже в этом топике ухитрились срач развести на любимую тему ![]() Изменено: Кельвин - 15.09.2016 09:42:36 | |||
15.09.2016 10:41:11
Срач в моем топике вы разводите, я оппонирую, спокойно и привожу факты в ответ на ваши эмоции. ![]() (с) Турта В. на все публикации | |
19.09.2016 11:53:28
Так что берегите мое присутствие, без меня вы вообще поростете мхом и о вас забудут Искренне ваш тТролль | |||
19.09.2016 15:11:15
Все оказалось правдой, а не лохотроном, или телепортатором. И интеллектуальные системы, и веб-сервисы ("облачность") и мобильные устройства. Вся индустрия САПР пошла в этом направлении.У людей развилось чувство вины, за то, что не смогли сообразить все раньше и страна, вместо того, чтобы стать технологической сверх державой, теперь дауншифтер, или даже интеллектуальной неполноценности. Дальше будет еще хуже, многие будут уничтожены скоро репутационно. А вот вы не сдаетесь. Это видимо потому, что предусмотрительно не сообщаете о себе ни ваше имя, ни место работы. Надеясь избежать для себя проблем в будущем. ![]() (с) Турта В. на все публикации | |||
19.09.2016 16:04:12
Напишите телегу на место работы? Не смешите.Я ваш единственный тут собеседник, так шта цените ![]() Изменено: Кельвин - 19.09.2016 16:05:50 | |||
19.09.2016 16:36:28
Аж специально пароль вспомнил, чтобы ответить. Лично у меня всё слишком хорошо, и нет ни малейшего желания, ни времени общаться с великовозрастным неудачником. По молодости это забавляло, теперь смотрю на вас со своей высоты, и вижу только одно - пример того, как можно бездарно прожить свою жизнь, не добившись вообще ничего, кроме банов на инженерных форумах. Пишите что угодно, для меня любое ваше славо - горохом об стену. | |||
19.09.2016 16:46:35
Я вас помнится об этом просил много и неоднократно. Я имел ввиду людей более старшего возраста. Успехов вам в покорении новых высот! (с) Турта В. на все публикации | |||
10.04.2017 11:37:52
| ||||

Может в евробаксах?
Не начинайте свою заезженную пластинку про капитализадцию, неинтересно. 8) Владельцу такой мастерской нужно семью кормить хлебом насущным, а не капитализадциями.
На чипмейкере их куда как больше. Или еще на каком специализированном форуме, наподобие Мастерового. Или вам просто хочется лишний раз почесать языком на свою любимую тему?
Остается только про медведевых и путиных жалобно хныкать...Ни на что большее Вы как мужик не способны.