Autodesk Трейд-ин: перейдите на Подписку и сэкономьте 25%

06.02.2018

Русская Промышленная Компания - Gold Partner Autodesk - объявляет о старте специального предложения «трейд-ин» по обмену старых версий продуктов Autodesk* на новые лицензии отраслевых коллекций Autodesk  или самостоятельные продукты: AutoCAD, AutoCAD LT, Revit, Civil 3D, Inventor и др.

Даты проведения: 07.02.2018 – 20.04.2018

Скидка 25% действует на покупку новых годовых и трехлетних Подписок (временных лицензий) при условии сдачи в «трейд-ин» постоянной (бессрочной) лицензии без действующей подписки.

Условия:

• участвуют продукты с бессрочной лицензией версий от R14 (год выпуска 1998) – до R2018 без действующей подписки (она истекла 31 декабря 2017г или ранее), в том числе, продукты AutoCAD LT;
  • приобрести можно Подписки сроком на 1 год или на 3 года;
  • приобрести можно любые доступные продукты** (необязательно те же, что сдаются), включая продукты семейства LT;
  • сдача в «трейд-ин» одного устаревшего однопользовательского рабочего места позволяет получить скидку как на однопользовательскую, так и многопользовательскую Подписку, включая отраслевые коллекции;
  • одно рабочее место за каждое сданное в «трейд-ин» рабочее место;
  • предложение не распространяется на продление Подписки, только на приобретение новых Подписок.

ВАЖНО: для того чтобы получить скидку 25%, заказчики должны сдать серийные номера бессрочных лицензий и больше не использовать рабочие места продуктов с этими серийными номерами. Сданные бессрочные лицензии нельзя повторно использовать для получения новых скидок.

В результате обмена заказчики получат временную лицензию (Подписку) на 1 или 3 года. По истечении этого срока необходимо будет продлевать или приобретать Подписку (временные лицензии).

Данная акция не комбинируется c другими скидками, предоставляемыми Autodesk.

Получите актуальные версии программного обеспечения Autodesk со скидкой 25%!

* Список продуктов, лицензии которых можно сдать в TRADE IN (PDF)

**Список продуктов, на которые, по условия кампании, можно приобрести Подписку со скидкой (PDF)

• Edgecam - создание УП для станков с ЧПУ