САПР для визуализации, анимации и графики / Визуализация / Autodesk 3ds Max Design 2012

Данный программный продукт больше не поставляется.

Перейти к списку актуального программного обеспечения.

Autodesk 3ds Max Design 2012 – программное обеспечение, предлагающее широкие возможности в визуализации проектов, 3D-моделировании, анимации для специалистов в архитектуре, гражданском строительстве, промышленном дизайне, машиностроении.

Autodesk 3ds Max Design 2012

Моделирование

  • Graphite – ленточное меню для 3D-моделирования с широкими возможностями полигонального моделирования, скульптурирования, рисования текстур
  • ProOptimiser для оптимизации модели

Визуализация

  • с использованием интегрированных в программу систем – mental ray Batch rendering, Quicksilver GPU render, iray “point-and-shoot” - пользователь может находить оптимальное решение в расчётах визуализации сцен
  • более эффективное использование графического процессора в визуализации сцен
  • инструменты с широкими возможностями для работы со светом, тенями и визуализации
  • в работе с материалами пользователю поможет редактор материалов (в дополнение к традиционному), основанный на нодовой структуре
  • для визуализации проектов гражданского строительства предлагается инструментарий, позволяющий реалистично визуализировать сцену с загружаемыми готовыми анимированными объектами (машины, персонажи), моделированием сооружений, с объектами (фонарные столбы, ограждения на дороге) используя проекты, взятые из AutoCAD Civil 3D.

Анализ освещённости

Технология Exposure Lightning analуsis - позволяет сделать анализ освещенности интерьера/экстерьера с возможностью вывода количественного результата на рабочий стол. Подобный инструментарий используется только в версиях Autodesk 3ds Max Design (в Autodesk 3ds Max подобных инструментов нет).

Совместимость в работе с данными

Программа позволяет пользователю работать со всеми основными форматами 2D и 3D данных: FBX, DWG, XML, OBJ, SAT, PSD. Обмен данными с программами Autodesk для строительства, архитектуры, машиностроения (семейства программного обеспечения AutoCAD, Autodesk Revit, Autodesk Alias Design, Autodesk Inventor) ещё более упростился с поддержкой таких форматов для 2D/3D данных, как SAT, IGES, SKP, WIRE.

Autodesk 3ds Max Design 2012



Как приобрести

По вопросам приобретения программных продуктов обращайтесь к специалистам Русской Промышленной Компании по телефону в Москве: (495) 744 0004 или e-mail: price@cad.ru.
Телефоны и адреса региональных отделений.
Звоните или пишите, и мы найдём для Вас оптимальное решение и предложим лучшие цены!

Ближайшие мероприятия

Предложите тему актуального для Вас семинара!

Заявка на тематический семинар

  • Портативный широкоформатный сканер Colortrac SmartLF Scan
  • Заказать на сайте
  • Выход технического обновления nanoCAD Plus 8.1