САПР общего назначения / Базовый САПР / Autodesk AutoCAD

AutoCAD

Проектирование каждой детали

Autodesk AutoCAD характеризуется беспрецедентным уровнем оптимизации рабочего процесса и взаимодействия между участниками проекта. Создавайте впечатляющие 2D- и 3D-проекты с помощью ПО AutoCAD.

AutoCAD, входящий в состав всех программных комплексов Autodesk, ускоряет все стадии работы над проектом – от разработки концепции до выпуска рабочей 2D- и 3D-документации. Возможность работы с картографическими сервисами, средства геопозиционирования и новые мощные возможности захвата реальности позволяют проектировщикам иcпользовать в проектах данные сканирования объектов реального мира. Новые инструменты для обсуждения проекта с коллегами помогают глубже вовлекать в проект все заинтересованные стороны.

Обновленный современный интерфейс позволяет улучшить процесс проектирования, а средства повышения производительности существенно ускоряют рабочий процесс. Страница «Новая вкладка» позволяет быстро создавать новые и открывать существующие чертежи. В галереях ленты можно просматривать содержимое чертежей, а с помощью новых функций окна «Справка» можно легко узнавать о местонахождении инструментов.

AutoCAD помогает выполнять следующие задачи:

  • создавать впечатляющие 2D- и 3D-проекты;
  • оперативно инициировать рабочие процессы проектирования;
  • ускорять повседневный рабочий процесс благодаря десяткам усовершенствований;
  • импортировать и объединять модели из разных приложений;
  • связывать рабочие процессы в рамках интегрированных локальных, облачных и мобильных решений;
  • обеспечивает расширенные возможности визуализации.

Autodesk AutoCAD – система автоматизированного проектирования и черчения компании Autodesk. AutoCAD является самой распространенной программой для автоматизации проектных работ, используемой миллионами специалистов всего мира для 3D моделирования, архитектурного проектирования и подготовки рабочей документации.

AutoCAD является самой распространенной программой для автоматизации проектных работ, используемой миллионами специалистов всего мира для 3D моделирования, архитектурного проектирования и подготовки рабочей документации. Формат DWG, используемый в программе, стал стандартом для обмена документации между специалистами различных отраслей, независимо от используемых ими систем автоматизированного проектирования.

Компания Autodesk выпустила систему AutoCAD в конце 1982 года, т.е. почти 30 лет назад. Первые версии программы были призваны заменить распространенные тогда кульманы и состояли из базовых, простейших команд и примитивов, таких как отрезок, окружность, полилиния, текст. Современные версии AutoCAD помогают проектировщикам не только на этапе оформления чертежной документации, но и выступают как инструмент анализа, как платформа экспериментирования и поиска проектных решений.

Базовые возможности AutoCAD могут быть серьёзно расширены с помощью сторонних приложений. AutoCAD поддерживает несколько популярных интерфейсов прикладного программирования для настройки и автоматизации. К ним относятся AutoLISP, Visual LISP, VBA, .NET и ObjectARX. Такие широкие возможности по расширению базовых возможностей обусловили появление новых продуктов на платформе AutoCAD, адаптированных для различных специалистов. Программа представляет собой замечательную основу для построения специализированных решений, таких как AutoCAD Architecture, AutoCAD Mechanical, AutoCAD Structural Detailing, AutoCAD MEP, AutoCAD Electrical и пр. Эти вертикальные решения отличаются от AutoCAD тем, что дают Вам в руки инструменты, способные в несколько раз повысить эффективность Вашей работы даже в том случае, если Вы уже давно используете AutoCAD на 100% и в совершенстве им владеете. При незначительной разнице в цене программы предоставляют больше специфических для архитектуры, строительства или машиностроения функций.

В качестве платформы для AutoCAD может выступать компьютер с операционной системой Microsoft Windows (7/8/8.1) или Mac OS X. Поддерживаются и 32-битные и 64-битные версии операционных систем. Autodesk активно экспериментирует с новыми технологиями и уже сейчас можно увидеть, как AutoCAD работает на смартфонах, планшетах или в браузере, используя для хранения своих файлов, настроек и даже расчетов облачные ресурсы.

Принять решение о переходе на AutoCAD вам поможет знакомство с пробной версией программы. Данная версия имеет единственное ограничение – 30 дней работы, после которого вы сможете продолжить пользоваться программой только после приобретения лицензии. Получить демо-версию AutoCAD или консультацию о программе.

Подробнее о новых возможностях программы см. Новое в AutoCAD 2017


Версии Autodesk AutoCAD

Autodesk AutoCAD 2019

Autodesk AutoCAD 2019

Autodesk AutoCAD 2018

Autodesk AutoCAD 2017

Autodesk AutoCAD 2017

Архив версий Autodesk AutoCAD

Autodesk AutoCAD 2016

Autodesk AutoCAD 2016

AutoCAD 2013

Autodesk AutoCAD 2015

Autodesk AutoCAD 2015

Autodesk AutoCAD 2014

AutoCAD 2012

AutoCAD 2011

AutoCAD 2010

AutoCAD 2009


Как приобрести

По вопросам приобретения программных продуктов обращайтесь к специалистам Русской Промышленной Компании по телефону в Москве: (495) 744 0004 или e-mail: price@cad.ru.
Телефоны и адреса региональных отделений.
Звоните или пишите, и мы найдём для Вас оптимальное решение и предложим лучшие цены!